Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
Популярные статьи
В статье подробно рассматривается понятия и основания проведения кадастровой стоимости, причины допущения... Читать полностью...
0 0
05-05-2020 0 ФЗКадастр
А те, кто привык днем, в обеденный перерыв, забежать в пиццерию, а вечером – в кафе или ресторанчик?... Читать полностью...
+ 1 0
04-05-2020 0 xutorec
Балочные захваты применяется для крепления тали к двутавровой балке Читать полностью...
0 0
04-05-2020 0 EngArs

К статьям
На что обратить внимание при выборе керамической плитки - статья на Apoi.ru

На что обратить внимание при выборе керамической плитки

автор:
короткая ссылка: http://www.apoi.ru/article/32377
0
+ 1 0

Все более популярным материалом для напольного покрытия сегодня становится керамическая плитка и керамогранит. И использование их не ограничивается кухней или ванной комнатой, как это делалось раньше. Сегодня с уверенностью скажет любой мастер, ремонт квартир с применением керамической плитки в гостиной или спальне – явление совершенно не уникальное. Новые технологии изготовления плитки и керамогранита для напольного покрытия предоставляют и такую возможность.

Используя современные материалы и достижения науки, были созданы такие виды керамической плитки, которые обеспечивают долговечность, повышенную прочность изделий, влагостойкость и термостойкость. Многообразие расцветок, фактуры дает возможность комбинировать разные сорта плитки. Единственное условие – плитка должна соответствовать по своим размерам. И, естественно, заниматься сложной укладкой должен только мастер. Ремонт квартир требует привлечения специалистов, чтобы сделать его профессионально и добиться нужных результатов. 

 

 

 

Сегодня в моде плитка больших форматов, 60х60 сантиметров, или прямоугольная – 60х30 сантиметров.  Широкий ассортимент сегодняшних производителей плитки, представленной, к примеру, в магазине керамической плитки и керамогранита Ceramtrade.ru г. Краснодар,  позволяет создать любой интерьер Многие дизайнеры используют такую плитку, комбинируя различные ее расцветки и тона, добиваясь идеального сочетания с общим интерьером дома или квартиры. Тем более, что на сегодня имеется напольная керамическая плитка под паркет или текстиль, под кожу или мозаику. И возможности для варьирования поистине безграничны.

 
Ваш ответ