Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
Популярные статьи
We offer the best online assignment help and academic writing service in AUS, UK & USA. Hire native... Читать полностью...
+ 1 0
21-08-2019 0 oliversmith1407
Несколько лет назад на шее появилась шишечка. Дерматолог сказал, что это жировик, он не опасен, если... Читать полностью...
+ 2 0
27-08-2019 0 SvetlanaPaw
Передвинуть тяжелую мебель в доме — задача не из легких. Конечно, профессиональные грузчики быстро... Читать полностью...
0 0
28-08-2019 2 mebel-instock

К статьям
Печенье DIGESTIVE торговой марки Magic Grain - статья на Apoi.ru

Печенье DIGESTIVE торговой марки Magic Grain

автор:
короткая ссылка: http://www.apoi.ru/article/31118
0
0 0

Печенье DIGESTIVE – торговой марки Magic Grain продукт особой важности для людей, ценящих здоровое питание, занимающихся активным образом жизни и следящих за своим здоровьем. Печенье является вкусным и полезным лакомством, как для взрослых, так и для детей.

Линейка продукции DIGESTIVE была разработана специалистами компании «Хлебный спас» на основе рекомендаций экспертов в области здравоохранения и включает в себя два вида печенья - с овсяными хлопьями и тростниковым сахаром на 100% цельнозерновой муке и с семенами льна, кунжута и овсяными хлопьями.

 

Печенье Digestive  - Apoi.ru

 

Ключевым преимуществом данных видов стало высокое содержание в составе пищевых волокон, обеспечивающих длительное насыщение и нормализующих пищеварение. Новая линейка получила развитие в рамках ассортимента продукции здорового питания марки Magic Grain.

Именно польза для здоровья лежит в основе печенья DIGESTIVE, ведь входящие в состав пищевые волокна не только улучшают пищеварение, но и снижают уровень холестерина, позволяют поддерживать бодрость и активность на протяжения всего дня. Более того, в составе печенья отсутствуют такие ингредиенты, как пальмовое масло, красители и консерванты.

Конечно же, печенье DIGESTIVE – это и исключительное удобство потребления в любой ситуации! Так, например, печенье на цельнозерновой муке представляет собой восемь брикетов в индивидуальной упаковке, которые удобно взять с собой в дорогу, на работу, на конференцию или на пикник, дать детям в школу.

Вся линейка печенья DIGESTIVE производится на современной высокотехнологичной линий в экологически чистом регионе Калужской области. Цеха кондитерской фабрики оснащены новым импортным оборудованием, часть из которого является уникальным для российского рынка.

На полках магазинов Вы сразу узнаете новую линейку DIGESTIVE благодаря яркому и красочному дизайну упаковки.

Хочется не просто печенья? Попробуй DIGESTIVE!

 
Ваш ответ