Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
Популярные статьи
Вот такой парадокс. Предложений море, а реально найти нужную сиделку для пожилого человека не так-то... Читать полностью...
+ 1 0
09-11-2019 0 patronage-med
Пеллетные котлы – разновидность твердотопливных котлов отопления, работающие на специальных прессованных... Читать полностью...
0 0
11-11-2019 0 office4410
Industrial UPS helps to secure hardware but you must select an Industrial UPS manufacturer that is... Читать полностью...
0 0
09-11-2019 0 nexusups42

К статьям
Сиделка для пожилого человека. - статья на Apoi.ru

Сиделка для пожилого человека.

автор:
короткая ссылка: http://www.apoi.ru/article/31569
0
+ 1 0

Вот такой парадокс. Предложений море, а реально найти нужную сиделку для пожилого человека не так-то просто.

Нет, конечно, если у вас это «птичечное» мероприятие (в смысле поставил птичку «выполнено», и забыл) – то проблемы нет. Забиваете строку в поиск, и через пару секунд перед глазами миллион предложений, среди которых есть и реальные.

Но если речь идёт о близком человеке, который нуждается в профессиональном уходе, если у вас за него душа болит, и вы бы с радостью сами взяли на себя все его потребности, а только вам при этом приходится зарабатывать на жизнь, кормить детей, заботиться о прочих домочадцах, и руки только две, и в сутках всего 24 часа (с сутками такое случается – что ровно двадцать четыре, и ни минутой больше), то Ваш выбор " Патронажмед".

Потому что руки наших сотрудников не бывают холодными, если вы понимаете, о чём речь, а сердца – не бывают безразличными.

Потому что мы не только обеспечим профессиональный уход, включая все необходимые предписанные врачами процедуры, но и создадим обстановку душевного комфорта для вашего близкого человека.

Прежде чем подобрать вам подходящую сиделку, мы зададим тонну вопросов. Начиная от профессии и профессиональных предпочтений будущего подопечного – до его склонностей, вкусов и пристрастий в области кино, литературы, настольных игр – вообще в свободном времяпровождении. Упоминать о вкусовых пристрастиях даже нужды нет – настолько оно само собой разумеется.

Кроме того, случается, хотя и не часто, что конкретный подопечный нуждается в специальной программе, необходимые навыки для которой отсутствуют у всех наших сиделок. В этом случае мы проводим экспресс-обучение персонала – во-первых, чтобы самим соответствовать всем взятым на себя обязательствам, а во-вторых – чтобы вы получили никак не меньше того, в чём нуждаетесь.

В общем, если вам важно, что мы рассказываем о себе – перед вами все страницы сайта. patronage-med.ru/.

Но о себе же никто плохого не расскажет. Поэтому, конечно, всё это проверяется – просто позвоните 8 985 180 33 52,  или приезжайте к нам в офис , Москва, Юрловский проезд, д.19.,и заключите с нами договор.

 
Ваш ответ