Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
К статьям
Стеновые и потолочные панели - статья на Apoi.ru

Стеновые и потолочные панели

автор:
короткая ссылка: http://www.apoi.ru/article/32112
0
+ 1 0

Декоративные панели для стен и потолков.

Внутренняя отделка стен , варианты которой необходимо подобрать для каждой из стен индивидуально, должна учитывать их функциональное предназначениев интерьере.Видов стеновых панелей много, одно из самых популярных - панели МДФ облицованные шпоном. Они изготавливается из МДФ плит и шпона ценных пород дерева. Шпон может похвастаться высокой влагоустойчивостью, он не выгорает на солнце. Такие панели для стен применяются в жилых помещения, офисах, переговорных комнатах.

 

 

Вы можете купить панель стеновую шпонированную на основе МДФ в Екатеринбурге по доступной цене в компании "ЗДК". Шпон для панелей фасадных представляет собой очень тонкий срез дерева, получаемый при помощи специального станка и этот декоративный слой приклеивается к основанию, из которого и выполняется декоративная стеновая панель.

Преимущества данного типа отделки:

- Шикарный вид- Доступная цена- Легкость монтажа- Практичность- Экологичность.

Стандартные размеры панелей для стен "ZDK":МДФ 8мм шонированныйРазмер 2750 мм*210(200)мм

Данный тип панелей широко применяется не только для внутренней отделки стен, но и потолков. Панели для стен и потолка в шпоне всегда имеют натуральный вид именно за счет декорирования шпоном и покрытия бесцветным защитным лаком.

Покрытие шпонированных стеновых панелей :Грунтовка и лак RENNER Italia.Профессиональные лакокрасочные материалы RENNER Italia.

Монтаж (сборка) шпонированных панелей на кляймеры осуществляется легко. Завод декоративных конструкций г. Екатеринбург предлагает отделку стен внутреннию по недорогой цене качественными и надежными мастерами. Отделка стен квартиры, дома, коттеджа, лоджии, балкона. Вы можете получить консультацию у нашего специалиста по номеру указанному на нашем сайте.

 
Ваш ответ