Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
Популярные статьи
В последние пару лет в сети увеличилось число запросов о том где взять и как использовать купоны на... Читать полностью...
+ 1 0
16-04-2018 0 info182
Что же такое окосячка (обсада) в деревянном доме  и для чего она нужна? Читать полностью...
0 0
16-04-2018 0 respektsrub

К статьям
Светильник светодиодный ДВО - статья на Apoi.ru

Светильник светодиодный ДВО

автор:
короткая ссылка: http://www.apoi.ru/article/28189
0
0 0

 Прогресс не стоит на месте и сегодня всё более широкое распространение получает разнообразная осветительная техника с использованием светодиодов. Сегодня мы немного поговорим о том, что такое светильник светодиодный ДВО, каково его назначение и конструкция, затронем и преимущества данного осветительного прибора.

Светильник ДВО – незаменимый прибор для организации освещения в офисах, государственных учреждениях, на заводах и в прочих зданиях, для которых характерна высокая проходимость. Как правило, эти изделия не только хорошо справляются со своими функциями, но и довольно презентабельно выглядят, что сильно помогает при проектировании будущего дизайна зданий и интерьеров. Таким образом, в помещении формируется мягкий рассеянный свет, исключающий эффекты ослепления, мерцания и шума.

Высокая востребованность данного типа светильников связана напрямую с особенностями их изготовления. В ходе производства применяются полупроводниковые технологии. Светодиоды малой мощности составляют базовый источник света, что дает возможность получить оптимальное освещение и сэкономить на затратах электроэнергии, а также замене ламп. Светодиоды, к тому же, не воспроизводят токсических веществ, в связи с чем устройства остаются на 100% экологичными.

Светильник светодиодный ДВО. Назначение и конструкция

Светильники ДВО входят в ряд элементов системы управления освещением. Сэкономить еще больше электроэнергии позволяют датчики присутствия человека и функция выключения некоторых светодиодов.

Данные приспособления позволяют освещать жилые, торгово-офисные и прочие помещения, формируя в них равномерный свет. Компактные габариты и легкость монтажа делают их оптимальным вариантом для создания благоприятной атмосферы где бы то ни было – даже в местах ограниченных параметров.

Корпус светильника производится на основе оцинкованной стали (20,30 и 40 Вт) либо алюминия (60 Вт). Материал изготовления защитного стекла представляет собой особое акриловое покрытие с высокой пропускающей способностью, которая со временем не теряется. Обычно изделия обладают прозрачным или матовым стеклом, защищенным от механических повреждений. Устанавливается светильник светодиодный ДВО на потолок накладным или встраиваемым способом.

Преимущества устройства

К основным плюсам использования таких приспособлений относятся:

- привлекательный внешний вид и приятная цветовая гамма;

- малые габариты, достигаемые благодаря высококачественным материалам изготовления;

- высокая прочность и устойчивость к коррозии;

- усиление пружинных креплений насадками из пластика, которые препятствуют деформации конструкции;

- модули с SMD-светодиодами, используемые в качестве световых источников;

- светодиоды равномерно распределены по всему корпусу изделия;

- длительный срок эксплуатации, за счет которого светильники могут работать 30-50 000 часов;

- отсутствие миганий, гудений, пульсаций и прочих дефектов освещения;

- минимальный уровень потребления электрической энергии, позволяющий экономно расходовать ее даже на крупных промышленных объектах;

- универсальность применения – светильники устанавливают как в офисных, так и в административных и коммерческих сооружениях.

25.02.2018 19:56
0
размещенов категориях:
Дом и ремонт / Свет
 
Ваш ответ