Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:



Добавить фото
Оценки
Цены
1: Ужасно 2: Плохо 3: Обычно 4: Хорошо 5: Отлично
Персонал
1: Ужасно 2: Плохо 3: Обычно 4: Хорошо 5: Отлично
Уровень сервиса
1: Ужасно 2: Плохо 3: Обычно 4: Хорошо 5: Отлично
Доступность
1: Ужасно 2: Плохо 3: Обычно 4: Хорошо 5: Отлично
Общее впечатление
1: Ужасно 2: Плохо 3: Обычно 4: Хорошо 5: Отлично

Средняя из всех оценок

Комментарий
Введите символы Защита от роботов
обновить
картинку
Текст сообщения:



Добавить отзыв
(отзыв с фотографиями)
Проверенные 
Фильтр:
Убывание 
Время 
Сортировать по:
5.0

Это самая лучшая онлайн-школа полезных десертов!!

До того, как пришла сюда, был дважды н очень удачный опыт онлайн-обучения полезным десертам. Я слежу за своим питанием, и хочется уметь готовить не только полезные основные блюда, но и сладости, куда же без них) Случайно увидела в Инстаграм рекламу курса Т..и и не смотря на негативный опыт решила попробовать, для начала послушала бесплатный вебинар. Т..а просто зацепила меня своей энергетикой и любовью к своему делу) я решилась на курс "десерты можно всем", и ни разу не пожалела! В курсе всё очень продумано, до мельчайших деталей, всё очень подробно, понятно и наглядно, очень теплая обратная связь, всегда помогут и поддержат, быстр ответят на вопросы. Я очень довольна курсом и теперь не могу остановиться, покупаю новые) Если вы следите за своим питанием, весом, или у вас или ваших близких аллергия, то курсы Таши - просто мастхэв!!

+ 1 0
27.01.2020 07:34
ответить
5.0

Не выразить словами как я рада, что когда то наткнулась на Т..у. Нравятся все курсы, начинала с Безглютеновых десертов, и понесло меня

+ 1 0
20.01.2020 13:38
ответить
5.0

Это было увлекательное путешествие в мир пп десертов!!! [:good:] Когда я случайно попала на вебинар с Т..й, меня так зацепила эта тема, потому что младший сын сидел на строгой безмолочной, безглютеновой и безяичной диете. И эта была огромная проблема! Вечная просьба дать сладкого...и полного непонимания что дать ребёнку, не говоря уже о праздниках, на которых невозможно поесть спокойно тортиков, чтобы ребёнок не видел, и ему не было обидно, что все вокруг все кушают, а ему нельзя. И все таки я решилась купить курс Т..и, хотя мне было страшно, так как это был мой первый опыт онлайн обучения, и никто не давал гарантии, что будет впереди. И я была крайне удивлена, как все чётко и грамотно построено на курсе! В итоге, я преобрела столько новых знаний и умений, самой не верится! И самое главное, что теперь я не переживаю за то, что кушает моя семья! Я могу сделать сама полезные сладости на каждый день и потрясающий десерт на любой праздник!

+ 1 0
18.01.2020 08:30
ответить
5.0

В школу Tasha’s cake school я пришла после вебинара с самой Т..й, мне понравилось как она заряжает энергией и как заинтересовывает)))И после этого я не имея опыта в кондитерском дела вообще, решила попробовать себя)))Я думала если честно что у меня не получится ничего, но благодаря подробным рецептам и рекомендациям всё и правда получается с первого раза))) Я очень рада что попала именно к Т..е в школу, благодаря ей я теперь умею готовить вкусные и диетические десерты. Огромное спасибо Т..е и её команде за то что она делают

+ 1 0
12.01.2020 20:02
ответить
5.0

Меня зовут Е..на.Мне 36лет. Я рада сто на просторах инстаграма мне встретилась страничка Таши! Она изменила мою жизнь и отношение к выпечке! Я ужасная сладкоежка всегда ела много сладкого пока не начались проблемы с весом. Курс Таши для меня спасение! Теперь я ем вкусные сладости без ущерба для фигуры и здоровья!Спасибо всей команде школы Все сотружники очень внимательные а самое главное профессиональные и компетентные!Спасибо большое за Вашу заботу и отзывчивость!

+ 1 0
11.01.2020 15:46
ответить
5.0

Очень понравилось учиться в Tasha`s Cake school! Теперь я могу печь не только пироги, торты и кексы по классическим рецептам, но и обладаю знаниями и умениями в области полезных диетических вкусняшек. И это круто! Рекомендую!

+ 1 0
10.01.2020 19:40
ответить
4.0

Курс погнравился на 4 очень интерестно готовить такие необычне блюда но конечно есть недочеты 

например что не все рецепты получаются 

и они не такие крутые что бы использовать такие дорогие продукты 

+ 1 0
09.01.2020 11:40
ответить
5.0

Я очень очень долго думала перед тем как пройти обучения. Боялась что у меня не получится и не будет так же красиво получаться. Я смотрела на работы учениц Таши и удивлялась как так красиво можно. И вот в один день я все таки решилась и ниразу ещё не пожалела. Я точно запишусь на ещё один курс 100% осталось только выбрать из огромного количества самых интересных программ. На момент начала моё обучения у Таши мой уровень был чуть выше начинающего пп кондитера.я умела многое но не знала многих секретов, которые Таша нам рассказала. Например, мой любимый вафельный цветок и украшение торта при помощи всего лишь ложки. Как красиво цветами украсить торт и самая вкусная шоколадная глазурь для брауни. Я очень жду чтобы у них появился курс для веганов, где все десерты будут веган. Мне кажется такого ещё ни у кого не было. А новогодняя коллекция это что-то. Печенье это просто необычный вкус. Как и тот торт что был.той коллекции. В общем, если все ещё сомневаетесь

+ 1 0
30.12.2019 17:43
ответить
5.0

Начинала с того, что умею что-то испечь, но не всегда получатся. Хотелось, чтобы выпечка удавалась . Курс по полезным десертам попался в ссылках, плюс несколько видео в общем доступе, после которых получился идеальный бисквит. Еще привлекло то, что десерты полезные - значит без лишних продуктов и калорий.

Понравилось то, что Таша рассказывает много деталей, без которых может не получиться, а еще то, что много внимания на то, как красиво профессионально оформить торт. Училась для "домашнего" пользования. Спасибо!

+ 1 0
25.12.2019 21:03
ответить
5.0

Прошла курс "Десерты можно всем". Понятная подача материала, все подробно объясняется, десерты довольно вкусные получаются, мусссовый тортик больше всего понравился! Рекоммендую 100%, только советую (хоть Т..а и говорит, что и без этого тоже все возможно сделать) приобрести кольцо 14 см, винный камень и использовать уже готовую аквафабу из банки -  сэкономите время, сохраните нервы и процесс приготовления будет вызывать только положительные эмоции)

+ 1 0
25.12.2019 17:47
ответить
5.0

Я в восторге от курсов по ПП тортам в Tasha’s Cake School.

+ 1 0
23.12.2019 00:53
ответить
5.0

Привет! Меня зовут Т..на!

Лазия по интернету случайно наткнулась на школу диетических десертов "Tasha's cake", я и понятия не имела что можо делать вкусные десерты при этом низко калорийные. Как раз на тот момент Т..а проводила вебинар,на который я записалась. Прослушав его,я подумала и решила попробовать, т.к. мы любим всё печёное,но вынуждены себя сдерживать потому что склонны к полноте. На тот момент я понятия не имела как и из чего они будут приготавливаться. Немного было страшно смогу ли я? Но после первого урока всё встало на свои места. С таким учителем как Т..а и её помошницами не может не получиться. Подробное видео значительно облегчает процесс обучения, и куратор который находится постоянно на связи и в любой момент придёт на помощь. Это так здорово узнавать что то новое с каждым разом. Не бояться эксперементировать ,и всё благодаря Т..е и её команде. Теперь я и моя семья можем есть и наслаждаться вкусными десертами и не бояться поправиться. Вы супер молодцы что делитесь своими знаниями с теми кто хочет эти знания получать.

+ 1 0
22.12.2019 11:48
ответить
5.0

Пришла с желанием научится делать вкусные и полезные десерты, так как есть склонность к аллергии и обычные десерты нельзя. Теперь есть навык и знания по вопросу десертов которые можно всем.

+ 1 0
16.12.2019 17:45
ответить
5.0

Очень понравилось обучение в Tashas cake school! Я очень люблю выпечку, но с рождением детей возникла проблема приготовления вкусняшек из ограниченно го набора продуктов. Именно так я и оказалась в этой школе. Очень нравится подача материала, все идёт постепенно от простого к сложному. Великолепная поддержка, постоянное общение к куратора ми. Одним словом, всем рекомендую Tashas cake school!

+ 1 0
09.12.2019 12:36
ответить
5.0

Закончила несколько курсов в школе у Т..и. Все очень понравилось. Я новичек в этом вопросе, но все дается очень доступно и понятно. Уроки записаны на высоком уровне. Обратная связь и поддержка кураторов осуществляется постоянно. Персонал дорожелательный и вообще вся отмосфера школы на пятерку с плюсом. Буду продолжать дальше осваивать тему ПП десертов. Спасибо большое!!! 

+ 1 0
08.12.2019 17:36
ответить
5.0

Прошла курс "Десерты можно всем", который мне помог узнать все тонкости вкусных и полезных вкусняшек. Проходила прежде всего для себя, так как придерживаюсь здорового образа жизни. Курс позволил мне многое осознать и я также убедилась, что полезное может быть очень вкусным. Огромное спасибо куратору Е..не за её терпение. Именно она мне очень помогала и вместе со мной разбиралась в непонятных для меня вопросах.

+ 1 0
03.12.2019 09:33
ответить
5.0

Очень мне нравится эта школа)) скупила почти все курсы и прохожу постепенно. С первых дней (было боязно, но я решилась) стала вести Инстаграм, продавать свои торты. В этом деле уже более 6 месяцев. Есть уже постоянные клиенты. Мне нравится) Вся информация преподносится ясно и чётко. Кураторы-девочки - все большие молодцы!!! Получила 4 сертификата о прохождении курсов у Таши. 3 еще в процессе. Участвую и в ее различных вебинарах, марафонах. В общем, рекомендую

+ 1 0
02.12.2019 02:19
ответить
5.0

Есть необходимость готовить без глбтена. Пришла на курс, чтобы получить информацию по ингредиент, сочетания и стать смелее в своих эксперимента.

Теория, которая представлена в курсе, есть и в открытом доступе в интернете. Если долго-долго фильтровать тонны информации, все можно найти. Я не хотела тратить на это время, мне комфортней быстро получить структурированную теорию и сжатый опыт практикующего человека. Всё надежды оправдались)) Рецепты все интересны и у меня почти все десерты получились вкусными)) не все. Вкусное печенье, мафины, банановый, нутовый пирог. Вишня-кероб шикарный. Даже не думала, что я могу такое приготовить. Реально вкусно и нежно)) это единственный рецепт с небольшим количеством глютена. Остальные строго без него. В общем, могу посоветовать тем, кто хочет получить теоретическую базу и стать смелее в своей готовке:))

+ 1 0
21.11.2019 22:03
ответить
5.0

Моей целью было научиться готовить десерты для тех, у кого есть ограничения в еде (аллергия, пост, веганы).Я получила базу, проверенные рецепты. Коржи, крема можно между собой менять, получая при этом новые интересные варианты.Также Таша дает достаточно много теории.Плюс очень удобный чат с куратором, в котором всегда можно задать вопрос и получить на него ответ в кратчайшие сроки.

0 - 1
18.11.2019 10:46
ответить
5.0

Закончила обучение по курсу "Вкусные низкокалорийные десерты" в он-лайн школе диетических десертов Tasha"s Cake school. Первоначальные навыки выпечки у меня были, но диетические десерты никогда не делала, поэтому очень вовремя попалась реклама школы. Посмотрела отзывы, предложенные курсы, решила попробовать, тем более что сейчас я на диете, так что все совпало.

О своем решении ни разу не пожалела, обучение проходит в удобном формате, можно спланировать время для приготовления десертов. Очень хорошо, что вместе с рецептом есть еще и видео-материал, поэтому практически не возникало дополнительных вопросов. Да еще и он-лайн встречи с Т..ей каждую неделю, где все вопросы можно решить в прямом эфире.

Теперь я умею печь низкокалорийные десерты, очень все понравилось, спасибо большое Т..е и всем кураторам школы за их трудную, но очень нужную всем работу.

На этом не останавливаюсь, продолжу обучение на курсе "Десерты можно всем"

+ 1 0
11.11.2019 12:58
ответить
5.0

Я очень рада, что прошла обучение у Tasha's Cake. В связи с явлениями пищевой аллергии ребенку пришлось исключить из питания яйца, молочку, глютен, рис, кокос, банан, финики, какао..... Но так получилось, что сын был уже знаком с этими продуктами, и не был готов расставаться с выпечкой.. я деллала попытки самостоятельного приготовления десертов без всего, но получалось откровенно плохо: не поднималось, не пропекалось, не жевалось.. и тут прямо палочка выручалочка! Т..ша, спасибо!!! Рецепты все доступные, ясные и понятные! Все взаимозаменяемо, можно подстроить под свой рацион!!! У сына был именинный торт!! Вкусный!!! Это чудо))) И помимо этого теперь я могу приготовить ему печенье, кексы, блины, мармелад, пирожные, конфеты! Настоящее открытие для меня это аквафаба!!! Вообщем спасибо, спасибо и еще раз спасибо!!!

+ 1 0
31.10.2019 00:17
ответить
5.0

Хочу выразить искреннюю благодарность Т..ше и её школе ПП десертов. Программа курсов составлена очень грамотно, продумано всё до мелочей. Видеоуроки содержат подробную, наглядную и максимально понятную информацию, как теоретическую , так и практическую. Девочки-кураторы всячески поддерживают в группе Вайбер, отвечают на множество вопросов. Я люблю кухню и провожу на ней значительную часть своей жизни, но о многих продуктах узнала только на этих курсах. Очень привлекает и тот факт, что Т..ша старается давать обоснованную информацию, подтверждённую научными источниками. Так же меня очень подкупила эстетическая сторона. Все торты украшаются со вкусом, всё очень аккуратно, красиво.

+ 1 0
30.10.2019 18:25 — больше 3-х месяцев назад
ответить
5.0

В своё время я перешла на ПП, и полностью исключила сахар и соответственно перестала печь домашним. А магазинные сладости рука не поднимается покупать. ВК мне попалось на глаза приглашение на бесплатный вебинар, где Таша вдохновенно рассказала о своей школе. Мне очень захотелось пройти обучение, т.к. это был компромисс: торты готовятся без сахара, на цельнозерновой муке и с минимумом жиров. На сегодняшний день я заканчиваю второй курс, и планирую пройти ещё 3 точно)) Обучение проходит очень грамотно, рецепты выверены так, что приготовит даже первоклашка! К слову сказать раньше я пекла только домашние торты, пироги и шарлотку в лучшем случае. Теперь же у меня получаются такие эффектные торты, что знакомые даже не верят, что это я сама испекла! Обожаю душевную атмосферу, царяшую в школе, которую задаёт сама Т..ша, проводя еженедельные вебинары. И продолжают поддержку кураторы- чудесные девочки, которые каждый день отвечают на кучу вопросов учеников в чате, полностью сопровождая весь курс. Респект Ю..не и А..сии! Каждый урок расписан пошагово с фото и подробнейшим видео. Поддержка колоссальная, и это очень ценно! Очень много бесценной информации, много подарков и дополнительных бонусов. Благодаря Т..ше и её команде я поверила в себя, свои способности, раскрылась в творческом процессе и уже нашла первых покупателей. Торты реально очень вкусные, мои близкие в восторге. Смело рекомендую всем, кто ещё сомневается в выборе школы, уверена, точно останетесь довольны! Девочки мои драгоценные, ещё раз благодарю вас за прекрасное обучение!!!

+ 1 0
25.10.2019 18:57 — больше 3-х месяцев назад
ответить
5.0

До школы Tasha’s cake я умела печь разве только Шарлотку. Я сама не любительница сладкого, да и к кулинарии тяги никакой не испытывала. В школу пришла только из-за мужа-сладкоежки. И втянулась. Уроки очень доступные и информация все преподносится легко и с юмором, поэтому не увлечься нельзя было). Теперь у нас тортики каждый день. Муж перестал есть покупные сладости. И самое главное, он похудел, не ограничивая себя в сладком). Т..ша, спасибо огромное за удивительнейшие рецепты вкусняшек! Отдельно хочу поблагодарить девочек-кураторов, которые в любое время суток откликались на наши просьбы, подсказывали, давали советы! Спасибо всем-всем-всем сотрудникам  школы Tasha’s cake! Вы лучшие!

+ 3 0
21.10.2019 08:03 — больше 3-х месяцев назад
ответить
5.0

Здравствуйте, я закончила курс диетических десертов.

Начала своё обучение я ещё год назад в другой онлайн школе диетических десертов (обучение там было немного дороже, а знаний гараздо меньше) У Tasha's cake всегда была поддержка куратора, хорошое настроение в каждом видео-уроке и понастоящему вкусные и диетические тортики. Курсы дали возможность готовить и продовать мои тортики в Инстаграме, о чём я и мечтала

+ 1 0
12.10.2019 21:43 — больше 3-х месяцев назад
ответить
5.0

Я хочу выразить огромную благодарность Tasha's cake school за невероятную возможно наслаждаться десертами без вреда для здоровья своего и близких людей. Ещё несколько месяцев назад я сомневалась что вообще может что-то получится. Десерты казались совершенно невозможной сферой жизни. И уж конечно я не думала что смогу что-то подобное делать сама. Но благодаря подробным инструкциям, видеоурокам, поддержки кураторов и онлайн-встреч с Т..ей, я всерьез думаю заняться кондитерским делом. Это такая невероятная радость приходить в дом друзей с вкуснейшим лакомством и знать, что сахар останется в норме, аллергия не даст о себе знать, а лица родных и друзей будут освещены улыбкой.

Спасибо большое за эту возможность. Моя благодарность всегда будет с вами!!!

+ 2 0
05.10.2019 21:50 — больше 3-х месяцев назад
ответить
5.0

В школу Tasha's Cake school пришла с целью научиться делать полезные десерты. На тот момент у меня были обшие знание о приготовлении тортов, но хотелось чего то особенного. Я ни капли не пожалела о своем решении школа дала много полезных советов, помогла ответить на все вопросы...

Однозначно я приду еще чтоб познавать больше, я поняла что хочу радовать людей сладким и стала готовить десерты на заказ. Огромное спасибо нашему куратору К//не, за отзывчивость и готовность помочь 24/7. Так же спасибо Таше за подробные видеоуроки.

+ 2 0
03.10.2019 10:22 — больше 3-х месяцев назад
ответить
5.0

Мой приход в Tasha's cake school получился настолько спонтанным,что говорить о каких-то далеко идущих планах на момент принятия решения "поучиться делать тортики" не приходится...Понравилась просто красивая тема - создать простое полезное блюдо по рецепту вместе с Мастером своего дела...В этой атмосфере творчества,в которую я неожиданно попала,я училась понимать принципы соединения продуктов.И мне понравилось!я научилась многому и мой результат был оценен сполна!Мои домашние были покорены удивительной по внешнему виду выпечкой в моём исполнении,хотя мои собственные успехи до этого курса Десертов были более чем скромные...Мне реально повезло,что я сразу попала на качественное обучение... Продуманность подачи материала по выпечке,видеосопровождение приготовления блюд помогли настолько хорошо преодолеть боязнь начать своими руками создать красивейший десерт,что я вернула свою уверенность и умение создавать эстетические блюда...За этой кажущейся простотой и удобством пользования онлайн-школой Десертов стоит великолепная профессиональная работа коллектива,и я пользуюсь возможностью поблагодарить всех за отношение мастерицам.Иногда непросто начать что-то сделать для себя и близких своими руками и получить благодарность.Но приготовление десертов стало тем вариантом творчества,которое меня вдохновило,создало настроение и научило радоваться и делиться ею с другими.Рекомендую эту Школу без тени сомнения!Начните с правильного шага и выбирайте тех,кто способен научить и вдохновить !!!

+ 2 0
30.09.2019 23:11 — больше 3-х месяцев назад
ответить
5.0

Сегодня мой пост с благодарностью к тем людям, кто повлиял на мою жизнь. Многие из вас знают, что я творческий человечек, люблю все красивое и создавать красоту.

+ 1 0
30.09.2019 18:02 — больше 3-х месяцев назад
ответить
5.0

Я сластена,  очень люблю тортики.  Мне нравится печь тортики , пирожки, рулеты  и  я готова это делать для своей семьи каждый день. Я  получаю от этого огромное удовольствие. Но,  нужно держать себя в форме и Онлайн-школа Вкусных ПП - Десертов Tasha`s cake school – это спасение для меня.  Теперь я могу готовить вкуснейшие низкокалорийные тортики и утром баловать себя кусочком тортика и чашкой кофе.  Это чудо.  

Обучение в онлайн-школе организовано очень профессионально:  рецепты ПП- десертов идут от простых к сложным, очень полезные видеоматериалы, организована постоянная помощь куратора  и живое общение с Т..ей.  Я очень много узнала на этих курсах, например о муке полбяная, кукурузная),  о сахарозаменителях (Fit Parad 7 , эритрит, Prebiosweet).  Эти ПП- десерты можно кушать больным с сахарным диабетом , аллегрикам, веганам и всем , кто «сидит» на диете.

Т..а  научила очень  красиво оформлять тортики.  Теперь я  хожу в гости  только со своим полезными   низкокалорийными тортиками.  

Т..а, огромное Вам спасибо за Ваш труд и Вашу уникальную и полезную школу по изготовлению диетических тортиков.  Я обязательно буду у Вас еще учиться и буду советовать Вашу школу своим друзьям. 

+ 2 0
30.09.2019 02:10 — больше 3-х месяцев назад
ответить
5.0

В первую очередь хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ Таше и всем членам её замечательной и организованной команды- я ЛЮБЛЮ вас!!!♥️

+ 1 0
26.09.2019 09:25 — больше 3-х месяцев назад
ответить
5.0

Вот и подошло к концу мое обучение в школе правильных десертов @Tashascake. Было много переживаний и терзаний, но я победила свой страх, свою лень и где-то свою неуверенность. Я очень благодарна судьбе, что когда-то вовремя отреагировала на письмо на почте.

За эти месяцы я узнала очень много о ПП. Как испечь пушистый как облачко бисквит, без традиционных масла/муки/сахара. Какие бываю масла и как и где их лучше использовать, чтоб не навредить нашему организму и Научилась готовить очень вкусные, и самое главное, полезные сладости. Хочу пожелать @Tasha Cake school успеха, процветания, и новых вкусных пп рецептов.

+ 2 0
20.09.2019 23:59 — больше 3-х месяцев назад
ответить
5.0

Рекомендую школу Полезных десертов всем женщинам обязательно и мужчинам по-желанию. Почему? Потому,что это один из элементов культуры и здорового образа жизни. Те десерты, что мы готовили на курсе - это чудо! Много полезных продуктов узнала. В магазине- нет доверия производителям. Печешь сама,знаешь, что используешь. Близкие кушают и радуются вкусняшкам, а я точно знаю, что не химия. Сам курс -достойный. Видео уроки, поддержка кураторов, общий чат и прямой эфир. Только ленивый не сделает десерт. У всех получается. Огормное спасибо за курс. Записалась еще на один.

16.09.2019 14:24 — больше 3-х месяцев назад
ответить
5.0

Здравствуйте

+ 1 0
12.09.2019 19:09 — больше 3-х месяцев назад
ответить
5.0

Обучение в Школе Т..и К..вой рекомендую всем, даже тем, кто думает, что у него ничего не получится.

Пришла в школу Т..и К..вой увлекшись Диетологией. Что могу сказать, готовить я очень люблю, но вот как-то с выпечкой не складывалось совсем (максимум это что-нибудь запихнуть в готовое тесто, о приготовлении тортиков даже не мечтала), а сейчас почти каждый день балую своих домашних вкусными и полезными десертами, задумываюсь о дополнительном заработке, выпекая ПП-десерты. Обучение проходит на обучающей платформе, курс по Низкокалорийным ПП-десертам устроен так, что начинается от простого к сложному. Начинать обучение рекомендую именно с этого курса, каждую неделю открывается новый урок в видео-формате плюс материал в формате pdf для скачивания. Обучение длится 2 месяца, но доступ к платформе 4 месяца, то есть ещё 2 месяца после окончания обучения, Рекомендую начинать обучение вместе со всеми и сильно не отставать, так намного эффективнее. Кроме обучающей платформы, есть общий чат в Viber для всего потока с поддержкой куратора, там очень много полезной информации! В общем, хочу сказать огромное спасибо Таше и ее школе, что они вырастили с нуля практически профессионального кондитера (я и правда всерьёз об этом задумываюсь)). Есть правда побочный эффект, после прохождения обучения, хочется обучиться всему, чему учит Таша, а у неё есть из чего выбрать)) В общем, приобрела ещё один курс и пока останавливаться не собираюсь)

+ 2 0
01.09.2019 17:52 — больше 3-х месяцев назад
ответить
5.0

Т..а и ваша команда просто Супер!!! Желаю вам и дальнейшего роста! Рецепты написаны очень очень подробно! Все десерты очень вкусные а главное полезные и не калорийные!!!

+ 1 0
27.08.2019 16:49 — больше 3-х месяцев назад
ответить
5.0

Благодарю всю команду школы за поддержку и понимание в течении всего времени обучения

+ 1 0
27.08.2019 14:38 — больше 3-х месяцев назад
ответить
5.0

Спасибо большое Tasha's Cake school за прекрасно организованное обучение. Пришла новичком, а сейчас асрсенал знаний и навыков, професиональных!

Рекомендую. Не пожалеете.

+ 1 0
24.08.2019 14:38 — больше 3-х месяцев назад
ответить
5.0

Хочу порекомендовать кондитерскую школу Т..и К..вой tas..ake.ru.

Началось все с того, что одному из членов нашей семьи стало нельзя есть классические традиционные сладости. Я стала интересоваться этой темой и наткнулась на несколько онлайн школ. Оплатила 3 разных, на мой взгляд, самых оптимальных курса. Один из которых был tashascake.ru Любимый вкус детства. Закупила неведомые мне ингредиенты, и понеслось. Я параллельно проходила все 3 курса, поэтому могу сравнить. После оплаты прислали на почту пароль от личного кабинета и инструкцию, что к чему. Сразу же есть доступ к куратору, техподдержке и чату в вайбере. Я установила на телефон обучающие приложение chatium, и дальше училась с него. На компе просто сохранила рецепты. Раз в неделю открывается 1 урок с подробным видео рецептом. Все тоже самое дублируется в файле, который можно сохранить, там подробное описание в письменном виде с фотографиями. Даются пошаговые задания, которые нужно выполнять, фотографировать промежуточные стадии и отправлять куратору. Куратор разбирает ошибки, корректирует, где нужно. После выполнения задания открывается доступ к следующему уроку. 1 раз в неделю Т..а проводит онлайн вебинар, где можно в прямом эфире задавать вопросы и получать на них ответы. Если по какой-то причине пропускаете онлайн, можно попросить задать вопрос через куратора. Что хочу отметить именно про tashascakeschool. Такой шикарной обратной связи нет больше нигде. Куратор отвечает в течении 15 минут. Если какая-то заковыристая проблема, максимум пару часов. Таша очень подробно все рассказывает, описывая не просто технологию приготовления, но и физику, и химию процессов. Я живу не в России, несколько раз возникали трудности с подбором ингредиентов, но мне все грамотно и обоснованно разъяснили, чем и как можно заменить. Про сами рецепты. Некоторые мне не понравились совсем, некоторые совершенно прекрасны, некоторые я видоизменила под свой вкус. Здесь, опять же, вопрос в том, что у меня изначально совершенно другие продукты, чем те, которые можно найти в Питере. В каждом уроке совершенно новый бисквит, новый крем и новое оформление. Все это можно миксовать, получая бесчисленное количество адаптированных уже под свой вкус рецептов. И рецепты, даже веганские, в большинстве своем низкокалорийные, нет огромного количества урбечей и кокосового масла, как в других курсах. После окончания курса я купила еще один курс, Десерты можно всем. Сейчас заканчиваю и его. В целом я довольна обучением, узнала очень много нового для себя, появился опыт работы с ингредиентами, которые раньше для меня были вообще не знакомы.

+ 2 0
21.08.2019 17:43 — больше 3-х месяцев назад
ответить
5.0

Начала обучение когда возникла задача как баловать ребенка сладостями и при этом не используя сахар,яйца,молочные и глютеносодержащие продукты.... это поставило в тупик. Я классический кондитер и прекрасно понимала что готовить сладости без сахара,яиц,молока и масла как то невкусно будет... И увидела вебинар где Таша,основательница школы пп дессертов,с улыбкой обещала,что научит всех желающих готовить лакомства без продуктов,которые вынужденно приходиться исключать из за непереносимости их организмом или для тех кто заботиться о своем питании осознанно. Думала ,думала я.... и решилась после вебинара записаться в школу Таши на курс обучения с названием"дессерты можно всем". Как же я благодарна,что нашла эту школу. Оказываеться,что нет ограничений в десертах,что расширяеться горизонт возможностей в приготовлении при правильном руководстве и подробном описании в видео рецептах.,В еженедельных видео встречах с Ташей подробно проговариваються все нюансы приготовлений. Так все продумано и так легко было на протяжении всего курса,что все страхи о том ,что если без сахара,то несладко и если без молока и яиц то невкусно, просто улетучились. Благодарю команду,а также лично Т..у,за то,что она создала просто замечательную и волшебную школу для всех кто ищет чудесса.

+ 1 0
17.08.2019 00:53 — больше 3-х месяцев назад
ответить
Нет новостей
Блог пуст
Нет скидок




Ваш ответ

Текст комментария
введите
символы
обновить
картинку
Отправить Отмена